Да как же вымолвишь - прощай!

Да как же вымолвишь: - прощай! –
своей прожитой  части жизни?
Угаснуть памяти не дай.
И теплота будет не лишней.
А что костёр надежд угас
и пепел еле-еле тлеет,
значит, настал и «тихий час».
В остывших чувствах пыл не зреет.
Что зря сомнения плодить.
Пусть  мир  задался  по-иному.
Зачем кончину торопить?
Рубить не стоит  по живому!

25.01.2015г


Рецензии