С днем студента!!!

Все студенты молодцы,
Учатся, стараются !
Своего счастья кузнецы,
И успехов добиваются !

В этот праздник всех студентов поздравляю,
На успехи всех благословляю !
И желаю я терпения,
И сердец радостных биение !

Пусть все сомнения враз пропадут,
Счастье и успех вас всех ждут;
Вы старайтесь, не бросайте свои ВУЗы,
Мы одною крови белорусы !

Я желаю Вам стойкими быть,
Доброты друзей не позабыть;
В трудную минуту поддержать,
Из беды всеми силами выручать !

Пусть этот день нам силы принесет,
И от беды нас всех спасет !
Знания, культура и наука,
Ведь учиться очень круто !




25.01.2015 08:43

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии
Хорошие стихи Алексей, мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   25.01.2015 10:28     Заявить о нарушении