ночь пролежать с открытыми глазами

ночь пролежать с открытыми глазами
не видя снов не ведая вины
в том что живешь, не веря в предсказанья
крушенья мира в век сплошной войны

без зла и без надежд дождаться утра
чтоб без печали встретить новый день
не все так плохо но почти абсурдно
от жизни ждать каких-то перемен


Рецензии