Инициация

Боль пронзила тело насквозь –
Не сучок прободает тело,
А не малых достоинств гвоздь
Вбил где надо рукой умелой!

Нет, не пирсинг и не протез –
Я вполне полноценный киборг, -
Орган есть, где пульсирует стресс,
Когда флирт начинает Мальвина!

Жук-типограф нанес мне тату -
Выгрыз чёткий любимой профиль,
Той, что даже коня на скаку
Тормознет, шевельнув лишь бровью!

В аромат сосновой хвои
Внес я нотку машинного масла –
Что бы ржа не могла изъязвить
Новый гаджет для сладострастья!

25.01.2015


Рецензии