Благотворительный фонд Пограничный

Благотворительный фонд "Пограничный",
Придет на помощь он в трудный Ваш час,
И нам, поверьте, всем не безразлично,
Что на Донбассе творится сейчас.

Команда наша Вам великодушно,
Поможет выстоять в этой борьбе,
Нет среди русских людей равнодушных,
Ведь каждый судит других - "по себе".

Мы верим МИР милосердно поможет,
Донбассу эту злость преодолеть,
Мы от души помогаем им тоже,
Чтобы потом ни о чем не жалеть.

И пусть враги нас ругают цинично...
А мы стремимся туда, где беда.
Благотворительный фонд "Пограничный",
Он Новороссии верен всегда!

© Лика Кугейко
25.01.2015 г.


Рецензии