Солнце нашей любви

Жизнь имеет сюжет, свой восход и закат,
Есть пределы всему, нас всех ждет неизбежность …
Только кажется мне, в смерти вечности нет,
Раз любовь нам дана, продолжается нежность …

Она цвета зари, что над речкой встает,
Она в капле росы и в лесной паутине …
Бессюжетная жизнь вечной сказкой идет,
Солнце нашей любви никогда не остынет …


Рецензии
Хорошо сказано, Сергей.

Яков Баст   27.01.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.