Дочка в скайпе

Дочка в камеру ручкой машет
И зачем-то папу зовёт,
То она на кроватку ляжет,
То на кухню сама уйдёт,

То игрушку в камеру просит,
Улыбается, что-то поёт,
То колготки одеть приносит
И свою игрушку даёт…

Она папе читает книжки,
Вместо папы маму целует,
И рассказывает про мальчишку,
Что все ясли у них волнует.

Она маленького котенка
Тоже в камеру носом тычет.
Она вечером что-то сонно
На подушке тихонько мурлычет

О качелях, оставшихся в саде,
О занятиях с мамой весь день.
Демонстрирует платье папе, -
Крутит ручками, как модель.

И чего-то опять рисует,
И о чем-то опять поет…
И не скажешь ведь, что тоскует,
Не смотря на то, что зовёт.

Примеряет мамину шляпу,
Перед ужином встречает закат…
Жаль, - ребенок запомнит папу
Лишь как часть Интернета, - СКАЙП.


Рецензии