Эпиграф в Родовую книгу

***
Наши дЕды святошами не были,
Только Совесть была чиста.
Ныне бЫли о них и нЕбыли
Переносятся с уст в уста…

А правдивы ли эти повести –
Тут, ребята, судить не нам.
Нам бы только в вопросах Совести
Быть на уровне, по дедАм!!!
2006


Рецензии