Стихотворение Своеобразный поток

Стихотворение "Своеобразный поток".

А я всё чаще начинаю понимать,
Как время уплывает быстротечно,
Как хочется вдруг взять его и оборвать,
И наслаждаться мигом жизни бесконечно.
Хотел бы я с судьбою быть друзьями,
Познать пути и шаг свой поменять,
И чтобы не пришлось ручьями,
В моря бездонные впадать.
Ещё хочу я быть мудрее,
Вот взять сейчас и осознать,
Что в жизни нет пути страшнее,
Чем эту жизнь переломать!


Рецензии