Звезда

Упала с неба звезда,
на холодную мерзлую землю,
а в открытых глазах боль,
обида,
отчаяние.

Лежала тихо на холодной земле
и тело ее остывало.
Взляд становился тусклым,
пустым.
Она теряла сознание.


Лежала на снегу и умирала.
Как спасать звезд?
Никто и незнает,
она от тоски умирала,
ее никто непонимает.


Рецензии