П. К

В кабинете том печальном,
Книги, пыль и ожиданье…
Вместо честного «Прощайте!»
Я сказала: «До свиданья…»

И оставила на память
В старой книге светлый локон…
И хожу почти без боли
Мимо тех заветных окон…
2006


Рецензии