Как много боли цепляешь

Как много боли цепляешь
Краями свободы своей,
Вся жизнь пролетает,меняешь
Долину чистых полей.

Шепот свежего ветра
Манит природа к себе,
Рассветы красным заветом
Открывает душу к мечте.

Ложится краями минута
Замирает церковная рать,
Любовь разливаешь как будто
Аромат,пробивает гладь.

Любовь-оттенок счастья
Меняет характер людей,
Погружает словно в пространство
Пробуждая кровь королей.


Рецензии