Сегодня морозит

Ну вот сегодня морозит
Мороз за двадцать,тишина
Тайга притихшая стоит
Слегка как сжалась бы она

По небу солнышко плывет
И как бы в дымке синева
Дым прямо из трубы идет
Чуть колыхаяся едва

Березки белые стоят
А дальше сосны зеленеют
Тайга,куда не кинешь взгляд
Она под солнцем голубеет

Как бы стеклянный небозем
Тайгу собою оттеняет
Ну словно в сказке хрусталем
Леса собою укрывает

Стоит морозная краса
Зовет собою любоваться
Творит узоров чудеса
На окнах,красоваться


Рецензии