67

На увядшем плакате неба
нарисованы контуры города
этот мир никогда еще не был
так наполнен пугающим холодом

я сжимаю рукою обрывки
на тетрадных листках многоточия
жизнь подобна нелепой ошибке
разрывающей планы все в клочия

люди смотрят умершими лицами
и хорошего не осталось нам
может это только снится лишь
как всеобщий абсурдный обман

я хочу убежать и спрятаться
от всего что нам жизнь готовила
оставаться и просто значиться
для чего и зачем построено

разбивать осталось нечего
все надежды исчезли попусту
а кому то еще и весело
и чего-то еще и хочется


Рецензии