Нас учили правильно жить!

Нас учили правильно жить,
октябрят за руки вел пионер,-
пионера сменял комсомол,-
партия съедала головы,-как тот богомол!
нас вели к коммунизму,усиленно ,назло всем нам,-
чтобы мы не поддавались врагам,-
те,что были за границей,не перо у них жар птицы,-
а гниющий капитализм,вот такой был катаклизм!
но мы шли и шли,-пришли,на беспорядки закрываем глаза свои,
что мы можем сделать,-ведь капитализм,
поселился у нас в Стране,желтый,как осенний лист!


Рецензии