Герда, забудь

Буря смеялась раскатами звонкого эха,
Мороз рисовал узоры и ткал холсты.
Герда, одумайся, дурочка, зачем тебе ехать,
Если в каждом лице, он видит ее черты?

Дороги засыпаны снегом. Ты разве не знала,
Что сердце должно само подсказать тебе путь?
И сердце шепчет преданно и устало:
Герда, забудь.


Рецензии