Мосты и время

Мосты разводят в определённые часы,
Ты опоздала,тебе его не перейти.
На берегу другом он ждёт тебя,
Вам встретиться с ним,вообщем,не судьба.

Решила ты идти другим путём,
Не через мост,перевезёт тебя паром.
Вы разминулись,разошлись у вас дороги,
И ты в отчаянии от этой безнадёги.

Судьба даёт вам это испытание,
Кто из вас выдержит такое расстояние?
Всего лишь пять минут и несколько шагов,
Не успела ты до разведении мостов.

В жизни часто в ожидании любви,
Препятствия встречаем на пути,
Как обойти их,как проблем нам избежать?
Нужно терпение,должны мы это знать.

Куда-то всем попасть нам нужно срочно,
Не успеваем мы порою не нарочно,
Желание есть у нас у всех,чтобы всегда-
Мосты не разводились в нашей жизни никогда.


Рецензии