Тоненький лучик

Тоненький лучик сквозь тучу пробился
И за окошко моё зацепился!...
Пусть тоненький,пусть только один,
Но сердцу он дарит сератанин!...
Теплом своим душу ласкает...
Весна света уже наступает...
Пусть медленно,пусть по минуткам,
Светлее становятся сутки!...

23.01.2015г.


Рецензии