Давай споём

Что ж, ну здравствуй друг,
Может споём, о том о сём,
О всём хорошем и плохом?
Давай споём, давай споём
И выпьем за, за то за всё
Выпьем до дна, потом ещё

И может быть когда нибудь
Все будут здесь, все будут тут
И я пою и выпиваю
За всех за них, кого я знаю,
Кого я знал.

Что ж, мой друг, пора идти домой
А ты постой, выпьем ещё?
Давай, мой друг, пей всё до дна
И пой со мной, наша вина.
И нам хотелось, быть рядом с ними
Кого любили и с кем дружили

Что ж, давай мой друг,
С тобой споём о том о сём
О всём хорошем и плохом
Давай споём, давай споём
И выпьем за, за то за всё
Выпьем до дна, потом ещё

Прощай мой друг уже пора
Уже светло, уже жара
Ты заходи, тогда споём
О том о сём, о том о сём


Рецензии