У итога вижу лишь одну условность

У итога вижу - лишь одну условность -
Пусть и с печалью - но уходим - вдаль -
И в подсознании - я чувствую - готовность -
Принять отличную от нас - во тьме - мораль*!

Р.S. Навеяно стихотворением  «По-разному уходим...» (Наталья Куршубадзе)

* В отношении морали во тьме - отличной от нас, нашего мира, я имел в виду, что в бессмертном мире многие понятия и прежде всего моральные ценности изменят свою сущность до неузнаваемости, вот с! Ведь смертность толкает человека на многие абсурдные и жестокие поступки, а бессмертие сделает всех, наоборот - добрыми!


Рецензии