Господня гавань - Victoria Casper dedicated

 
                Victoria Casper dedicated


Я так жду Твоей Улыбки…
Пора уже, хватит дуться!
Веснушки по-мартовски к носу прилипли,
Глазищи Твои – два блюдца!

Протри во мне дыры взглядом,
Добавь-ка в дыхание вздохов…
Поверь, мне не важно, где ты… что не рядом…
Любви бесконечна Эпоха!

Штрихи на Твоей картине
Дополнят свинцовой грусти…
А Бог – между нами – посередине -
Смеётся задорно! И плавится иней…
Он эту Игру не пропустит!

Всего то… январский вечер…
Но Чудо нам Бог оставил -
И Души летят… безрассудно… навстречу
Друг другу… и Богу… и Счастью навстречу -
В Любовь, как в Господню гавань…

Веснушки по-мартовски к носу прилипли.
Слова, словно льдинки, бьются…
Пойми, я жду... только… блаженной Улыбки…
Пора уже, хватит дуться!
Прости мне молчанье, грехи и ошибки.
Прошу Тебя, к малости этой привыкни -
Всего лишь в ответ улыбнуться!

Нам – с Богом - пора улыбнуться!

Всем
С Богом
Пора
Улыбнуться!


P.S.  «Я перерастаю одно противоречие за другим, и все меньше у меня вопросов, и все ближе я к благости тишины.
Болтуны! Сколько вреда они принесли людям!
Только безумец может уповать на ответ от Господа. Если Он примет тебя, Он избавит тебя от лихорадки вопросов, отведя их Своей рукой как головную боль. Вот так.
Собирая в житницу сотворенное, открой нам, Господи, створки Твоих ворот, позволь войти туда, где не понадобятся ответы, где вместо ответов будет блаженная безмятежность, которая и есть конец всех вопросов и полнота удовлетворения, — ключ свода, идеальное лицо.
Вошедшему откроется чистейшая гладь воды куда просторнее морских гладей, он смутно догадывался о ней, когда, болтая ногами, сидел с любимой на ограде сада и любимая его была похожа на газель, остановленную на бегу, и слегка задыхалась.
Тишина — гавань для корабля. Тишина Господня — гавань всех кораблей.»

Антуан де Сент Экзюпери. "Цитадель"


Рецензии