Церковь очками богата

Фото из Интернета.
        ***

Церковь очками богата.
Хочется мне возопить:
«Может ещё аппараты
Нам слуховые купить?!»

Спонсора в церкви отыщем, -
В Банке ведь всё прогорит!
Может тогда и услышим
То, что Господь говорит.


Рецензии