Россия, снова ты страдаешь!

Р/оссия,снова ты страдаешь!
О/пять глумятся над тобой.
С/овсем ослабла,погибаешь.
С/овсем ты стала не живой.
И/ кто тебя решил замучить?
Я/ все же верю,ты сильна.
Н/айдешь ты силы,сможешь взбучить
А/ как,кого, решай сама.
К/то смел тебя вообще обидеть?
О/н просто глуп и он дурак.
Л/ешать тебя и ненавидеть,
Е/му не нужно бы никак.
Н/ачнешь ты жизнь свою сначало.
Я/виш ты миру свою прыть.
Х/амам на зло ты будешь жить.


Рецензии