Только сам захоти

Ты измени свою жизнь-
никогда не поздно!
Надо лишь в этом -
найти смысл,жить.
Ты измени,как считаешь-
так сделаешь,
только ты сам изменись,изменись.
Ты наберись-силы воли
и смелости,
ты сожми кулаки и иди-
и мысли твои
и душа-все изменится.
Только ты захоти это
сделать,
ты захоти-все изменится.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только ты сам,ты сам захоти!


Рецензии