В высь

Стремится воля человека вверх,
Он так с рождения привязан к небу,
Взмывает в высь его планер,
Он от земли берет разбег.

Все от земли идет и начинается,
И все воздушные фигуры рождены,
Белеет там, в грядах доступных облаков,
Мечта пилота – подняться в  высь,
А опуститься только на земле.


Рецензии