Тебе

Да , я умру быстрей тебя,
Но разорвать меня на части
Я не позволю никогда,
Ты не получишь этой власти.

Гуляй и пей с другими шумно ,
Меняй привычные дела ,
Я так любила , что безумно
Сама себя же подвела.

Ты уходил , а я рыдая
Бежала вслед ,рвала пальто ,
Ты прав ,теперь я понимая
Не буду бегать не за что .

Я попрошу тебя остаться ,
Наверное в последний раз,
Ведь ты наверное смеяться
Не будешь в нежность мокрых глаз ?

А если будешь , то привычно
Я застегну своё пальто
И этой ночью , как обычно
Пойду на лавку пить вино .


Рецензии