Не ветвь калины уронили, мы,

Не ветвь  калины уронили,
    мы,
Хотя   мне,  как  Русу, жаль её,
 Мы Родину свою,
Отчество мое родное,
Где жили предки  дед, Отец,
 и я живу,  хотя  громко сказано,
 что я   живу,
Выживаю, где громко сказано,
Что Русских нет, живут лишь россияне,
 Но я,   как Рус, твердо  знаю,
Не долго,  будет,  длится,
 Отчество мое освоится от ярма,
И кто придет с мечом,
тот и погибнет от  меча,
 Русь просыпайся,
Освобождайся  от ярма,
дед


Рецензии