У нас сегодня многобожье

У нас сегодня многобожье,
И боги стали умирать...
К ним обращаться нам негоже,
А надо камни собирать.

А разбросали их немало,
А можно было б не бросать...
И жизнь прекрасная настала,
Медвежью лапу пососать.

Да и травить себя не стоит,
И что душой теперь кривить?
И чьи нарушим мы устои,
Когда мы будем просто жить?


Рецензии
Прекрасный призыв, - Просто жить! оптимистично и замечательно!

Арина Мати   25.01.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и внимание.

Александр Даниленко 4   26.01.2015 07:39   Заявить о нарушении