Стихотворение Замкнутый мир

Стихотворение "Замкнутый мир".

Живём мы в пагубное время,
Где много участи и лжи,
Где не взойдёт частичка семя,
Где жизнь летит сквозь этажи.
Увязли мы в этом болоте,
Не знаем как с него сгрести,
И чувства ведь уже не в моде,
И некуда теперь идти.
Вокруг разруха , беспорядок -
Иная форма этих дней...
И люди молча без оглядки,
Идут на след поводырей.


Рецензии