реквием молчанию

Реквием молчанию

какой чудесный страшный тяжёлый сегодня понедельник
я повторил снова молча я не влюблён люблю
и жуткое услышал я своё молчанье
нет не в ответ молчание моё кричало отплакав
я должен был идти куда-то с любовью
счастливец она меня не любит не плачет обо мне
меня здесь нет осталось это несчастное молчанье
мне жаль его ему ведь всего сотни миллиардов лет
прекраснее всего исчезнуть не быть не быть счастливым
не целовать её отсутствие не видеть пустоты
пусть будет счастлива она пусть будет век её счастливым бесконечно
пусть молчание моё останется неведомым неслышным невидимым
пусть безмятежно она на звёзды смотрит
и думает о ком-то любящем её с любовью и не знает
пусть думает что звёзды её видят и неведомую тайну какую-то хранят какую-то
пусть чувствует что её любовь не бывшего кого-то осенила
любовь к другому не сделала несчастливым неведомое ей молчанье
как больно быть молчанью моему

+


Рецензии