Укутай меня своей нежностью

*** Любимому Сашеньке

Укутай меня своей нежностью,
Убаюкай меня на руках своих,
Пусть время покажется вечностью,
Когда мы вдвоём, когда мир затих.
Уютно в твоих объятиях,
Мир прост, когда ты -  и Тепло, и Свет.
Твоя - я шепчу заклятием.
Люблю - поцелуями мне в ответ...


Рецензии