Полёты

Я снова к облакам... А ты со мной?
Смотри-ка, твои крылья запылились...
Ты их уже поставил на покой?
Или они тебе не пригодились?
Нет, вспомнишь: было время - ты летал,
Мечтал и ждал, надеялся и верил...
Стряхни с них пыль и нараспашку двери!
Не хочешь?.. Слишком много ты страдал...
А я люблю полёты к облакам...


Рецензии