Его любимая

А кто-то скажет: Она очень странная,
А кто-то скажет: Она просто чУдная.
Бывает, словно птичкой бьётся раненой,
Бывает, злится, словно буря шумная
То горяча, как огненные всполохи
То кошкой ластится нежнее-нежного,
То неприметная и тише шороха,
То холодна, как Королева снежная.
В тоске дождём-слезами проливается,
А засмеётся - колокольчик чудится.
И верит, что мечты ещё сбываются,
А что не сбудется, то позабудется.
А он спешит с работы к своей женщине
Обнять. Смотреть в глаза её-Вселенную.
Ему доверено Судьбой, ему завещано:
Беречь любимую свою, свою бесценную!


Рецензии