А вот эта снежинка моя

А вот эта снежинка моя!-
Улыбнись ей, как ты умеешь,-
Пусть всего лишь дитя декабря
И растает, когда согреешь
На ладошке своей, но знай,
В её хрупком холодном тельце
Я тебе передала май,
Что цветёт в моём тёплом сердце.
Ты бери, мне не жалко ничуть,
Я ещё передам, если надо,
С пожеланьем моим: Счастлив будь! -
Пусть снежинки летят снегопадом!


Рецензии