Вновь рассуждаю я о Точке Невозврата..

Когда ОН шёл упрямо к "Точке Невозврата",
Несправедливо отсекая всё хорошее,
Ей было горько...Как ОНА была не рада..
ОН сердце выхолодил...выстелил порошею..

Когда ОН резко обвинил ЕЁ в предательстве,
Перечеркнув безжалостно всё их совместное,
Совсем не выглядел тогда ОН озадаченным,
Два года вычеркнув, как будто - бесполезные..

Когда ОН явным одержим был беспределом..
Крушил совместное, прицельно, оголтело,
ОНА сжималась вся...хотя внутри кипело,
От тупости ЕГО неадеквата - бешенела...

Когда потом ОН, уходя, вновь возвращался,
Просил прощенья..Всё ж, ОНА была несчастна!
ЕГО теряла...Но не сразу..Постепенно..
Достигли "Точки Невозврата" несомненно..
===========================================

Внезапно....Небо обрушает шквал дождя...
И тучи накрывают их "Точку Невозврата".
ОНИ прозрели сразу..Так дальше жить нельзя!
И, взявшись за руки, направились обратно..


Рецензии
Надо больше говорить
Мы порой живём-стирая
Кормим их своей душой
Душу их не замечая
И они сжимаясь в ком
Копят все свои болячки
И взрываются как гром
Просыпаясь вдруг от спячки
Отношенья как струна
Не тяни-терпенье лопнет
Будь внимательна к любви
Дверь без повада не хлопнет

Светлана Казанцева 2   26.01.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Рада Вам!
Очень мудрые размышления..
Согласна с ними..

Всех удач ВАм!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   29.01.2015 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.