Нежность моя

Нежность моя словно синее море
Качает тебя волной голубой,
И словно ромашек целое поле
Она лепестками играет с тобой.
Нежность моя хрупка как снежинка
Ты будь острожен, ее не сломай.
Как одуванчик - легка, как пушинка,
Ты наслаждайся,  и не отвергай.
Пей мою нежность водой ключевою
Или же - как молодое вино
Будет она неизбывно с тобою -
Другого не нужно,  не суждено


Рецензии
Надежда Николаевна!С нежностью о нежности написано легко!Прекрасно!

Любовь Нефедова   25.04.2015 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.