К счастью готова...

Как мечты улетают,
Незаметно в пространство,
И тихонько вдруг тают,
Вновь меняя убранство.

Как печали уходят,
Забирая страданье.
Но ночами уводят,
Затмевая сознанье.

Как любовь возрождаясь,
Крича радует снова.
И душа улыбаясь,
Парит...  к счастью готова.
(25.01.2015)


Рецензии