66

Боль, мысли об одном и том же
и хочется куда-то убежать
из цифр ноль и этот мир все тот же
пытается нам что-то доказать

вуали новых дней
в глазах тревога
черты на фоне тлеющих огней
и эта бесконечная дорога
ведущая нас в никуда за ней

и камни стен и призрачный наш город
и никого существенно не жаль
и кажется закончится так скоро
до нельзя искривленная спираль

и этот путь бессмысленно так начат
нам кажется ошибкой прошлых лет
которые собой ничто не значат
которых уж сегодня больше нет


Рецензии