Горячий кофе ей согреет только руки...

Горячий кофе ей согреет только руки.
Как выжить ей в такую злую стужу?
Какие нужно выучить науки,
Чтобы забыть его? Он ведь так нужен!
...Прижаться бы щекой к его ладони,
На ушко шёпот: я с тобой, родная.
Но лишь мечтой своё сердечко тронет,
Мечтою стужу эту не обманешь...
А ей ... залечь бы в спячку на всю зиму,
Пока весна цветами не разбудит,
И  руки  нежно-нежно не обнимут,
Не зацелует он, не приголубит.
...Так хочется его теплом согреться,
Стряхнув от одиночества усталость...
Такая стужа... А в его то сердце
Хоть капелька тепла ещё осталась?


Рецензии