Я одену весёлый прикид...

            Я одену весёлый прикид…

        Я одену весёлый прикид,
        (Веселей не найдете вы в мире)
        И пусть каждый второй паразит,
        В меня целит глазами, как в тире.

        Я одену и это, и то…
        Кто сказал: «Это несовместимо?»
        Буду словно звезда Шапито,
        Чтоб не мрачно, не сероголимо!

        Пусть я чучело, клоун, паяц…
        И еще комплиментов не мало,
        Буду я как веселый матрас,
        Или как из кусков одеяло.
       
        Буду как человек-маскарад
        Или взрывом на фабрике красок,
        Я фонтан бесконечных идей,
        Ураган, завихрений подпасок!

        Пусть эстеты сигают в окно,
        У кого-то пусть челюсть отвисла…
        Я всегда утверждаю одно:
        Одеваться как все – слишком кисло!

        Я когда-нибудь сделаю то,
        О чем так постоянно мечтаю,
        А пока в грязно-сером пальто,
        В пальтисраке, на службу шагаю!
      
        Я одену веселый прикид,
        Стану я как звезда знаменит….   

        Жижа  Череповский ( Чёрный Поэт)  Харьков.


Рецензии