Люблю

**********Моему любимому, хорошему, золотому Сашеньке.

А разве ты не чувствуешь? ЛЮБЛЮ!
За каждое, с тобой вдвоём, мгновенье
Я снова небеса благодарю!
Я счастлива! Какие тут сомненья?
Я таю воском в ласковых руках
И замираю в нежности купаясь.
Твоя - и наяву, и в своих снах
Вчера, сегодня, завтра. Да, я знаю,
Я чувствую: пока тобой любима я -
Не страшно, всё с тобой преодолею.
Родной мужчина - ты моя СЕМЬЯ
И я ничуть об этом не жалею!


Рецензии