Терпеть, надо просто уметь!

Терпеть,надо просто уметь,
любовь с коварством не делить,-
а обходить,и с радостью на свете жить!
как нами распорядится судьба,-
не знает никто,-а может это хорошо?
в сиянии света легче пробиться,-
главное не остановиться делать добро,-
изгоняя из души и сердца зло!!!!!


Рецензии