Прости за всё

Алкоголь вот в чём вся проблема
Согласись?
И не надо мне дилемы
Прости за всё
И не слушай меня больше
Я просто шут  с гитарой
И пою я молча
Так что лучше пошли куда нибудь меня подальше
И не говори что я нравлюсь тебе
Мне не надо фальши
Я ведь даже не рэпер
Так что прошу не надо
Давать мне надежды
На то, что будет всё гладко

И вот по идее припев пошёл уже давно
А я не знаю что петь
Мне всё равно
Так что прошу не надо фальши
Пошли меня куда нибудь
Скажи, что у меня не будет больше
Даже надежды дальше
И когда какой нибудь придурок
Побежит в твоём направлении
Я не изменю мысли своих убеждений
Я помчусь опять на встречу приключениям
И пофигу мне что я умру в процессе спасения

И я прошу прости меня за пьяные мои убеждения
Прошу тебя пошли меня куда нибудь
За чувства мои безответные
И не будь такой жестокой ты со мной
И не давай же мне напиться
Мне хватит эмоций и чувств
Чтоб мне тебе ими раскрыться

И больше не будь ты такой безнадёжной и корыстной
Скажи мне сразу что ты меня ненавидишь
И не подавай ты виду
Что тебе не безразличны мои чувства
Лучше скажи мне сразу
Что ты меня не любишь
И тогда я точно закончу свои попытки тебя добиться
Порву все струны и пойму что тебя мне добиться бессмысленно

Ты больше не будешь для меня всем тем чем была для меня раньше
Я больше не хочу видеть те места,
Где в любви тебе признавался
Чего мог того не делал
А что надо было не хотел
А когда всё поменялось понял
Я слишком долго пил
Слишком сильно старался в любви признаться
Но спасибо тебе я снова стал тем кем я был раньше
И мне не нужно любви уже
Там ничего не осталось
Там нечем любить и нечему разбиваться

Там табличка висит над осколками
Восстановлению не подлежит
То что осталось, там не поможет
Не клей не любовь не вино не водка
Поможет  только то, что я раньше любил
Гитару мою и аккорды напевов
Они тебе споют струнами звонкими
А пальцы возьмут что то новое, более
Старое выкину, а в груди моей
Начнётся новая жизнь
И не потому что мне нужно всё забыть
Мне надо успеть что-то опять полюбить


Рецензии