А она любила летать

А она любила летать
И летала и ночью, и днём.
Хотя знала, что даже мечтать
Не позволено ей о нём.
А ей разум шептал: не тронь,
Отойди, он не твой, чужой.
Только в сердце её огонь,
Только сердце кричит: родной!
А друзья говорили: бред,
Отстегни этих два крыла.
Но она отвечала: нет,
Я без них будто не жила...
И она продолжала летать,
И Любовь придавала сил.
...Не спешите её осуждать
За её параллельный мир...


Рецензии