Большая

Нет, не большая ты, поверь,
Тебе идут на теле складки,
Хоть редко пролезаешь в дверь
И ешь в три ночи торт в припадках.

Но ты в рассказе интересна,
И не нудна совсем  теперь
Душа твоя, тебе уж в теле тесно?
Нет, не большая, ты, душа, поверь.


Рецензии