***

Порошенко Пётр из Украины,
Несомненно, он в историю войдёт...
Как последний президент "единой",
Убивающий свой собственный народ!
Его руками США развалит "ридну нэньку",
Ведь дядюшка Барак проплачивал Майдан,
А Нуланд привезла отравленных печенек -
Сработал в Киеве американский план!


Рецензии