Всё в нашем королевстве криво

Всё в нашем королевстве криво,
Не только стены, зеркала,
Бездарное кино и чтиво
На фоне мерзкого трепла.

Всё дорожает вновь и вновь,
Обычный сыр не по карману,
Но мышеловкина любовь
Противна даже наркоману.

На пляске ушлых свистунов
Уже давно нет перекура.
Свистят под музыку без слов
Политики, прокуратура.

Свистит обиженный умом,
Он нынче боцман у кормила,
Ему подвластен гастроном
С судьбою пущенной на мыло.

Чудно не то, что на панели
Дурак красуется двуног,
А то, что он желанной цели
Достичь на четвереньках смог.

Скулящим нынче рай в неволе
У их пинающих штиблет,
А остальные на приколе
Средь пережитых в боли лет.


Рецензии
Всё в нашем королевстве криво...

А то,что он желанной цели
Достичь на четвереньках смог.

Конкуренция возрастает!

Венедикт Ерофеев   25.01.2015 12:08     Заявить о нарушении