Олле... я

Олле) Олле...Олле...
дело было на заре)

мысли мои
разбегаются
по ступенькам из твоих слов...

я догоняю
взлетаю и
разом лишаюсь смех берегов...

я раньше боялась
держалась, хотела как все
училась у лучших на этой земле...

ты засмеешься)
узнав от меня)
что самая лучшая для меня просто я)


Рецензии