Ночное

Сквозь сон шуршит и шепчет этот дождь
Пророчество... нет, разобрать мне сложно...
К тебе навстречу шаг - ты не уйдёшь,
Ко мне навстречу шаг - так осторожно...
Переплетенье душ - уже одна,
Уже не отделить. Я не пытаюсь.
А знаешь, как цветёт во мне весна?
Навстречу шаг...Нет, нет, я не раскаюсь...
Оставить всё за гранью, за чертой,
Что не о нас, - задвинуты засовы.
Сквозь шёпот этого дождя дышу тобой...
И не могу я надышаться снова...


Рецензии