Талантам и пророкам

ОТКЛИК на «Безразмерный мир» (Оля Вольф)

"да, вырос мальчик из пижамы
мир стал вокруг настолько мал
уже не слышен голос мамы
ты как то сразу возмужал

А что по Сеньке будет ,
то надвое еще дели,
как на бобах гадала бабка
не предвещая лишь любви

И вот по жизни в безразмерном
что бы хватило навсегда
идешь- бредешь в кино трехмерном
и в серых буднях  города…"
.

довольно странно но не нам судить
из заведения сбежал он , может быть
я мысли прочитал его случайно ненароком
... себя считает он талантом ... и пророком

а значит он один из нас .) а написала просто КЛАСС .)


Рецензии
Привет Симпатия!) С Днем Всех Влюбленных, Юра!)
обнимаю...

Оля Вольф   14.02.2015 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо , Оль !

Позволь мне быть слегка галантным
немного дерзким , лишь чуть чуть
слегка пикантным , толерантным
но ты прекрасна , просто жуть

я мысленно у ваших ног
поклонник ваш ЮП ( юрок )

Юрий Первый   16.02.2015 07:14   Заявить о нарушении